教育訓練完成報名辦法

  1. 訓練目的
    1. 為避免勞工因教育訓練與認知不足,而不自覺的曝露於危害之工作環境,因而發生意外遭至身心重大傷害。
    2. 一照在手,專業無言可喻,證照往往等於能力,更是企業選才標準,證照儼然已成職場生涯往前衝重要的動力。
    3. 為提升勞動力,促進產業升級,本學會以提供職業轉換者獲得轉業所需及第二專長訓練之需求規劃訓練職類,
    4. 使其獲得工作技能與知識,以提升在職勞工朋友職場就業競爭力。
       
  2. 參訓資格
    依各訓練班招生簡章公告為主。
     
  3. 報名辦法
    1. 將報名表郵寄、傳真或電子郵寄至本訓練機構或電話報名皆可。
    2. 為提供課程報名相關服務,並確保報名學員之利益,將遵循個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用報名學員所提供之個人資料,包括學員電子郵件帳號姓名、性別、出生年月日、身分證字號、特徵、服務機構、職稱、戶籍地址、通訊住址、行動電話、學校紀錄、受訓紀錄、職業、產業特性及資格技術等。
    3. 報名學員就其個人資料得依個人資料保護法第三條之規定,行使下列權利:
      • 查詢或請求閱覽。
      • 請求製給複製本。
      • 請求補充或更正。
      • 請求停止蒐集、處理或利用。
      • 請求刪除。
         
    4. 報名學員得自由選擇是否提供個人資料或行使個人資料保護法第三條所定之權利,但報名學員提供資料不足或有其他冒用、盜用、不實之情形,可能將不能參加相關課程及影響各項相關服務或權益。
    5. 在學員就其個人資料依個人資料保護法第三條之規定,請求停止蒐集、處理或利用或請求刪除前,本會得依循個人資料保護法及相關法令之規定,於個人資料提供之範圍與目的內使用該等個人資料。
       
  4. 課程資訊
    依教育訓練招生簡章公告為主。
     
  5. 聯絡方式
    265宜蘭縣羅東鎮新群南路207巷5號  0928-228-221 林小姐